Teorías del aprendizaje : del conductismo radical a la teoría de los campos conceptuales - Rodríguez Garrido, Esteban; Lariod de Rodriguez, Berenice (Colombia : Magisterio, 2006)
Teoría conductista -- Teoría neoconductistas -- Teória cognitivas -- Teoría cognitivas recientes -- Representaciones mentales.
TEORÍAS DE APRENDIZAJE. PENSADORES Las referencias que se recomiendan han sido seleccionadas con mucho cuidado tratando que den respuesta a los interrogantes planteados en el desarrollo de la asignatura: TEORÍAS DE APRENDIZAJE: PENSADORES que deben ser complementadas con la lectura del texto del autor y consultar artículos incluidos en su blog. La idea de las varias lecturas sobre el mismo autor ayuda a esclarecer los conceptos pues estos son tratados desde las perspectivas de los diferentes autores. Esta asignatura tiene reservado un tiempo 16 horas presenciales a las cuales corresponde desde la perspectiva de los créditos académicos 32 horas de estudio independiente y asesoría.
Incluye bibliografía
General
Keywords: Aprendizaje -- Conductismo -- Teoria del aprendizaje; Educación -- Campos conceptuales