Tejedores de cultura : retos para los educadores del siglo XXI - Uribe A., Patricia; Cajiao N.,Juanita (Trasversales Cultura democrática)
Educación, creatividad y sociedad -- Un arte y una ciencia -- Los cuatro pilares de la educación -- Aprender a vivir juntos -- Ética y valores humanos -- Educación para la paz -- La educación y la lucha contra las exclusiones -- Uso de los medios que ofrece la sociedad de la información -- El patrimoniio cultural al servicio del desarrollo.