Tejedores de cultura : retos para los educadores del siglo XXI - Uribe A., Patricia; Cajiao N.,Juanita (Colombia : Magisterio, 2007)
Educación, creatividad y sociedad -- Un arte y una ciencia -- Los cuatro pilares de la educación -- Aprender a vivir juntos -- Ética y valores humanos -- Educación para la paz -- La educación y la lucha contra las exclusiones -- Uso de los medios que ofrece la sociedad de la información -- El patrimoniio cultural al servicio del desarrollo.
En 1996 La UNESCO puso a disposición de la comunidad internacional dos informes mundiales realizadas por sendas comisiones internacionalers presididas por el pensador Frances Jacques Delors y el diplomatico peruano Javier Pérez de Cuellar: La educacion encierra un tesoro y nuestra diversidad creativa, respectivamente...
Incluiye bibliografía
General
Keywords: Sociología de la educación -- Siglo XX; Educación -- Siglo XXI; Cultura; Educación para la democracia