Técnicas de orientación psicológica - Hough, Margaret (Educación hoy estudios)
Orientación y ayuda -- Formas de comunicación -- Repuestas a los clientes -- Hacer preguntas y ayudar a los clientes a interpretar los resultados -- Desafio y cambio -- Acción y manejo de situaciones -- Situaciones de crisis -- Comunicación en el grupo -- Alguna cuestiones éticas en la orientación psicologica.