Retos epistemológicos de las migraciones transnacionales - Boira, Doris (Autores, textos y temas. Ciencias sociales ;)
Sobre supuestos y presupuestos epistemológicos -- Migraciones, Migrantes y vigilancia epistemológica -- Díalogo