Puerta abierta a Garcia Márquez y otras puertas - Zuluaga, Conrado, 1947- (Editora Carrera, 1982)
Este libro reúne la mayoría de esas contribuciones, además de varios cuentos y poemas, así como sus intentos de aproximación un tema inquietante para él, la obra de García Márquez. Y son esas aproximaciones a la obra de autor de “Cien años de soledad” uno de los temas queque hacen de este volumen un libro de gran interés.