Biodiversidad y agricultura en Centroamérica : legislación e institucionalidad Centroamericana sobre agroquímicos y obtención de nuevas variedades vegetales en el marco de la implementación del CAFTA-DR - Castro Bonilla, Alejandra
Aclaración metodológica: un acercamiento al tema de los agroquímicos -- Regulación regional en materia de otorgamiento de derechos de propiedad intelectual (DPI) para agroquimicos -- Otras disciplinas viculadas a la regulación jurídica y ecónomica de los agroquimicos -- Estado actual del marco jurídico e institucional vinculado a los agroquímicos (producción, protección intelectual, registro, comercialización y control) en Centroamerica -- Recomendaciones y propuestas generales para el conjunto de los paises centroamericanos -- Bibliografía.