Reconstruyendo la transformación social : Movimientos sociales y educación popular - Mejía Jiménez, Marco Raúl (Mesa Redonda)
Las nuevas realidades del capitalismo -- Reinventar la transformación social -- Los nuevos desafíos de la educación popular.