Química recreativa : cien experiencias en el laboratorio - Mora, Luis Miguel (Aula alegre)
Soluciones y precipitados coloreado -- Separación de mezclas -- Cañones -- Fuegos instantáneos -- Líquidos que arden -- Surtidores...