Bebidas : tecnología, química y microbiología - Varnam, Alan H. (Serie Alimentos básicos, 1994)
Agua mineral y otras aguas embotelladas -- Zumos de fruta -- Bebidas refrescantes -- Cacao , chocolate para beber y bebidas afines -- Bebidas alcohólicas : I. Cerveza -- Bebidas alcohólicas : II Vinos y bebidas afines -- Bebidas alcohólicas : III. Bebidas espirituosas.