Bebidas : tecnología, química y microbiología - Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P.; Ena Dalmau, José Manuel; Varnam, Alan H. (Zaragoza : Editorial Acribia, 1994)
Agua mineral y otras aguas embotelladas -- Zumos de fruta -- Bebidas refrescantes -- Cacao , chocolate para beber y bebidas afines -- Bebidas alcohólicas : I. Cerveza -- Bebidas alcohólicas : II Vinos y bebidas afines -- Bebidas alcohólicas : III. Bebidas espirituosas.
incluye índice de contenido, índice alfabético y bibliografía
audiencia general
Traducción del inglés al español
Keywords: Bebidas; Procesamiento industrial