Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos - Baron, Florence (Estabilización biológica y fisicoquímica ;, 2006)
El agua -- Otros constituyentes de los alimentos -- Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos -- Oxidación de los lípidos -- Pardeamiento no enzimático -- Pardeamiento enzimático -- Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- Operaciones de estabilización biológica -- Operaciones de estabilización fisicoquímica -- Control de la calidad de los alimentos -- Evaluación de las características fisicoquímicas y de la calidad de los alimentos.