Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos - Baron, Florence; Jeantet, Romain; Beltrán Gracia, José Antonio; Baron, Florence (Zaragoza : Editorial Acribia, 2006)
El agua -- Otros constituyentes de los alimentos -- Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos -- Oxidación de los lípidos -- Pardeamiento no enzimático -- Pardeamiento enzimático -- Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- Operaciones de estabilización biológica -- Operaciones de estabilización fisicoquímica -- Control de la calidad de los alimentos -- Evaluación de las características fisicoquímicas y de la calidad de los alimentos.
Incluye índice de contenido, índice alfabético y bibliografía
audiencia general
traducción del italiano al español
Keywords: Tecnología de alimentos; Alimentos-tecnología; Alimentos-conservación