Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases más comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase - Bosquez Molina, Elsa (Trillas, 2012)
Panorama de la industria hortofrutícola -- Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase -- Materia prima y otros ingredientes -- Operaciones preliminares -- Jarabes y salmueras -- Operaciones de envasado -- Procesamiento térmico.