Microbiología moderna de los alimentos - Jay, James M. 1927- (Acribia, 2005)
Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para los estudiantes que siguen un curso de microbiología de los alimentos especialmente dedicados a los estudios de ciencia de los alimentos, tecnología de los alimentos y ciencia de los alimentos/nutrición y microbiología, biología o departamentos de ciencias biológicas. Este texto incorpora temas claves requeridos para cubrir los estándares mínimos para el grado de ciencia de los alimentos tal como se desarrolló por el Instituto de Tecnólogos de los Alimentos--Datos tomados de la cubierta.