Semiforzado de cultivos mediante el uso de plásticos - Rodríguez Piña, Antonio (Limusa, 1991)
Principales usos de invernaderos y túneles cubiertos con plástico -- Efectos de los materiales plásticos aplicados en invernaderos y túneles -- Beneficios obtenidos al usar invernaderos y túneles cubiertos con plásticos -- Uso de plásticos en la construcción de macrotúneles -- Uso de plástico en la construcción de túneles bajos -- Resultados sobre el uso de macrotúneles -- Resultados sobre el uso de invernaderos -- Obsrvaciones generales sobre el uso de macrotúneles e invernaderos -- Resultado sobre uso de microtúneles.