Urianálisis y hematología de laboratorio - Sink, Carolyn A.; Feldman, Bernard F.; Fernández Casamitjana, Nuria; Sink, Carolyn A (Zaragoza : Servet, 2009)
Urianálisis -- Hematología -- Glóbulos rojos -- Plaquetas.
Los autores de este libro son Bernard F. Feldman y Carolyn A. Sink, el traductor de su idioma original de este libro es Nuria Fernández Casamitjana, esta publicación tiene ciento sesenta páginas. Este título lo edita Grupo Asís Biomedia, S.l.. En 2000 esta editorial comenzó su primera singladura y actualmente se encuentra en Aragón. Su catálogo tiene más de 80 títulos. Grupo Asís Biomedia, S.l. está especializada en Libros Técnicos De Veterinaria. Manuales Clínicos Por Especialidades es un ejemplo de colección de dicha editorial. Los títulos que conforman el catálogo de Grupo Asís Biomedia, S.l. vienen de la mano de autores tan conocidos como Laetitia Barlerin, B. O'malley, Juan Carlos Cartagena Albertus, Julio Gil, Aránzazu Meana entre otros
Incluye índice de contenidos, índice alfabético y bibliografía
audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Urinalisís; Orina-analisís; Hematología