Conejos, hámsters y otros roedores preguntas y repuestas : consejos prácticos sobre el cuidado de los roedores - Alderson, David (libsa, 2002)
Conejos -- Cobayas -- Hámsters -- Jerbos -- Ratas y ratones -- Chincillas -- Ardillas y otros animales pequeños.