Conejos, hámsters y otros roedores preguntas y repuestas : consejos prácticos sobre el cuidado de los roedores - Alderson, David; Madroñero, Susana; Alderson, David (Madrid : libsa, 2002)
Conejos -- Cobayas -- Hámsters -- Jerbos -- Ratas y ratones -- Chincillas -- Ardillas y otros animales pequeños.
Este libro cubre todos los aspectos de fondo de mantenimiento de conejos , cobayas , chinchillas , ratas , ratones , jerbos y hámsters como mascotas . En ella se tratan dieta específica , incluido el asesoramiento de advertencia sobre lo que no debe alimentar a su pequeña mascota mamífero y por qué. Proporciona opciones de vivienda útiles y orientación sobre cómo evitar los escollos que podrían poner en peligro a su pequeña mascota . El libro cubre la atención general de estas especies ; su alimentación , la vivienda , y la reproducción ; información sobre las distintas razas y variedades , así como una breve historia de cómo llegaron a ser los animales domésticos . Las imágenes son grandes , al igual que los diagramas sobre cómo construir las plumas y los refugios para algunas de las especies. El libro está totalmente en español , que he disfrutado de la lectura , ya que trabajo para aprender el idioma , además de conocer los animales que me interesan. El libro es excelente para los jóvenes de 10-12 años y mayores , así como los adultos que quieran aprender acerca de mantener pequeños mamíferos como animales de compañía . Lo recomiendo altamente.
Incluye contenido, índice, bibliografía, términos usuales
audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Conejos; Roedores; Producción animal; Mascotas