Federico Engels : biografía - Mayer, Gustav
Infancia y vida familiar – Entrada en política – Los jóvenes hegelianos – servicio militar – Hacia el comunismo – Estudios políticos y sociales en Inglaterra – Amistad con Marxs En Bélgica y en Francia El Manifiesto Comunista – la revolución alemana Consecuencias de la revolución alemana – reacción prosperidad de Londres y Manchester La guerra de Crimea La depresión económica