Exploración y patología ocular en pequeños rumiantes - Pérez Piñero, Montserrat (Servet, 2006)
Introducción -- Anamnesis -- Examen a distancia -- Evaluación de la visión -- Examen en proximidad -- Examen instrumental -- Terapéutica básica -- El ojo de la oveja cmo modelo de experimentación animal en oftalmología humana.