Exploración y patología ocular en pequeños rumiantes - Pérez Piñero, Montserrat; Pérez Piñero, Montserrat (Zaragoza : Servet, 2006)
Introducción -- Anamnesis -- Examen a distancia -- Evaluación de la visión -- Examen en proximidad -- Examen instrumental -- Terapéutica básica -- El ojo de la oveja cmo modelo de experimentación animal en oftalmología humana.
Editorial Servet publica este libro de Oftalmología ovina de originalidad indiscutible, que constituye una recopilación de imágenes de gran calidad de las técnicas básicas de exploración oftalmológicas y de las afecciones oculares más frecuentes en el ganado ovino.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Ojos; Oftalmología; Patología ocular ovina