Los parásitos y sus huéspedes : un enfoque etológico - Orihuela, Agustín (CANIEM, 2009)
Introducción.-- Importancia.-- Estrategias de los parásitos para llegar al huésped.-- Parásitos gastrointestinales.-- Parásitos externos.-- Otras enfermedades.-- Comportamiento del animal enfermo.-- Comportamiento de otros miembros hacia el animal enfermo.-- Selección del compañero de monta.-- La conducta como medio de diagnóstico precoz de enfermedades.