Acuerdos de los Presidentes de Centroamérica y Panamá : (junio de 1990 a junio de 1992) - Fundación Centroamericana por la Integración (San José, Costa Rica ICAP, 1992)
Declaración de Antigua Guatemala y plan de acción ecónomica (PAECA), -- Declaración de Puntarenas, del 17 de diciembre de 1990 -- Declaración de San Salvador y Plan de Acción para la Agricultura Centroamericana (PAC), del 17 de junio de 1990 -- Acuerdos de Tegucigalpa -- Declaración de Tegucigalpa -- Compromiso de Tegucigalpa, de los días 12 y 13 de diciembre de 1991 -- Declaración de Managua, del 5 de junio de 1992.
Los textos abarcan los acuerdos desde junio de 1990 a junio de 1992, plazo en el que se realizaron los cinco últimas reuniones de los presidentes de los paises Centroamericanos y panamá, con participación del Primer ministro de Belice como observador invitado.
General
Keywords: Desarrollo regional; Desarrollo económico; Integración centroamericana; Acuerdos presidenciales