Dispositivos y circuitos electrónicos - Neamen, Donald A.; Neamen, Donald A.; Villagómez Velázquez; Cordero, Pedraza, Carlos Roberto (México ; Mcgraw-hill, 2010)
Materiales semiconductores y diodos -- Circuitos con diodos -- El transistor de efecto de campo -- Amplificadores FET básicos -- El transistor de unión bipolar -- Amplificadores básicos BJT -- Respuestas de frecuencia -- Etapa de salida y amplificadores de potencia -- Amplificadores operacionales ideales y circuitos AMP-OP -- Constantes fisicas y factores de conversión -- Hojas de datos de fabricantes seleccionados -- Valores standar de ressistores y capacitores -- Lista de lecturas -- Respuestas a problemas seleccionados.
El objetivo central de este texto es presentar a los estudiantes de ingeniería la operación, características y limitaciones de los circuitos integrados. Esta cuarta edición continúa ofreciendo las bases para el análisis y el diseño de circuitos electrónicos analógicos y digitales.
Incluye bibliografía
General
Keywords: Circuitos electrónicos - diseño; Circuitos electrónicos - análisis