Guía para afrontar emergencias equinas - Coumbe, Karen; Bush, Karen; Segarra, Carol; Coumbe, Karen (Barcelona : Acanto, 2005)
Cómo se usa este libro -- Cuidados veterinarios en casos de emergencia -- Cómo afrontar las emergencias más comunes -- Primeros auxilios para personas -- Prevención de accidentes -- Otros libros de conculta.
Esencial para todo aquel que monta o es propietario de un caballo claro; con instrucciones precisas; explica al lector qué hacer en una emergencia cubre accidentes y emergencias en el campo; el establo; la carretera y la pista, recomendaciones para la prevención de accidentes en la carretera.Un libro completo, claro y sencillo con ilustriones a color que te ayudan a comprender el texto. Recomendado para todos aquellos que tenemos caballo y que estamos interesados en informarnos sobre temas de salud. Además, vienen descritos casos de emergencia como cuando alguien se cae de un caballo.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Equinos -- primeros auxilios; Medicina veterinaria