Diseño de maquinaria : síntesis y análisis de máquinas y mecanismos - Norton, Robert L. (Educación)
Cinemática de mecanismos -- Fundamentos de cinemática -- Síntesis Gráfica de eslabonamientos -- Análisis de posición -- Síntesis Analítica de macanismos -- Análisis de la velocidad -- Análisis de la aceleración -- Diseño de levas -- Tienes de engranes -- Dinámica de maquinario -- Fundamentos de dinámica -- Análisis de fuerzas dinámicas -- Balanceo -- Dinámica de motores -- Motores multicilindros -- Mecanismos impulsados por leva y sercomecanismo ...