Diseño de maquinaria : síntesis y análisis de máquinas y mecanismos - Norton, Robert L.; Murrieta Murrieta, Jesús Elmer; Ríos Sánchez, Miguel Ángel; Osorio Correa, Cuitláhuac; Acevedo Alvarado, Mario (México Distrito Federal : McGraw-Hill, 2013)
Cinemática de mecanismos -- Fundamentos de cinemática -- Síntesis Gráfica de eslabonamientos -- Análisis de posición -- Síntesis Analítica de macanismos -- Análisis de la velocidad -- Análisis de la aceleración -- Diseño de levas -- Tienes de engranes -- Dinámica de maquinario -- Fundamentos de dinámica -- Análisis de fuerzas dinámicas -- Balanceo -- Dinámica de motores -- Motores multicilindros -- Mecanismos impulsados por leva y sercomecanismo ...
En esta quinta edición, se ofrece la instrucción más completa y a la vez más práctica en el diseño de maquinaria. La tradición de excelencia continúa con este exitoso libro a través de una balanceada cobertura de análisis y el diseño, así como el uso de herramientas modernas necesarias para el análisis de la cinemática y la dinámica de la maquinaria. Se incluye la síntesis analítica de mecanismos y el diseño ...
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Keywords: Maquinaria -- Diseño; Maquinaria cinemática