Diseño en ingeniería mecánica de Shigley - Budynas, Richard G. (Educación)
Fundamentos -- Introducción al diseño en ingeniería mecánica -- Materiales -- Análisis de carga y esfuerzo -- Deflexiones y rigidez -- Prevención de fallas -- Fallas resultantes de cargas estáticas -- Fallas por fatiga debida a cargas variables -- Diseño de elementos mecánicos -- Ejes, flechas y sus componentes -- Tornillos sujetadores y diseño de uniones no permanentes -- Resortes mecánicos -- Cojinetes de contactos rodante...