Diseño en ingeniería mecánica de Shigley - Budynas, Richard G.; Nisbett, J. Keith; Murrieta Murrieta, Jesús Elmer; Budynas, Richard G. (México : McGraw-Hill, 2012)
Fundamentos -- Introducción al diseño en ingeniería mecánica -- Materiales -- Análisis de carga y esfuerzo -- Deflexiones y rigidez -- Prevención de fallas -- Fallas resultantes de cargas estáticas -- Fallas por fatiga debida a cargas variables -- Diseño de elementos mecánicos -- Ejes, flechas y sus componentes -- Tornillos sujetadores y diseño de uniones no permanentes -- Resortes mecánicos -- Cojinetes de contactos rodante...
La novena edición de Diseño en ingeniería mecánica de Shigley mantiene el enfoque y la practicidad que han hecho a este libro el estándar para el diseño de maquinaria por casi 50 años. Es el mejor texto disponible para el aprendizaje del diseño en ingeniería mecánica, además de ser un espléndido libro de referencia para los ingenieros practicantes.
Incluye bibliografía
General
Keywords: Ingeniería mecánica -- Diseño