Identificación macroscópica y calidad nutricional del contenido esofágico de la tortuga prieta Chelonia mydas agassizii (Bocourt, 1868) en Usulután, El Salvador - Meza Ruiz, Tania Liliana
Clasificqción taxonómica -- Distribución y habitat de la especie -- Anatomía e histología del tracto digestivo -- Nutrición de la tortuga prieta -- Importancia ecológica.