Identificación macroscópica y calidad nutricional del contenido esofágico de la tortuga prieta Chelonia mydas agassizii (Bocourt, 1868) en Usulután, El Salvador - Meza Ruiz, Tania Liliana; Rivas Rodríguez, Carolina Elizabeth; Trejo Cornejo, Marcela Alexandra (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
Clasificqción taxonómica -- Distribución y habitat de la especie -- Anatomía e histología del tracto digestivo -- Nutrición de la tortuga prieta -- Importancia ecológica.
Tesis
general
Keywords: Tortugas marinas -- El Salvador