Enfermedades infecciosas : principios y práctica - Bennet, John E.,; Dolin, Raphael,; Klajn, Diana,; Giovanniello, Octavio; Alle, David M.; Amsden, Guy W.; Anaissie, Elias
Contiene la información que requiere el Profesional de la Salud para el conocimiento, diagnóstico y tratamiento de las enfermedades infecciosas. Presenta nuevos capítulos sobre genética humana e infección, epidemiología global de las enfermedades infecciosas, enfermedades infecciosas nuevas y emergentes, oxígeno hiperbárico, oxazolidinonas, gerenciamiento del uso de antimicrobianos y contención de costos, incluye además terapéutica antibiótica intravenosa en el paciente ambulatorio, herpesvirus humano tipo 8, guerra biológica y bioterrorismo, la reforma de la asistencia de la salud y el infectólogo. La sección sobre HIV / SIDA ha sido escrita nuevamente y ampliada.