Enciclopedia de conocimientos fundamentales : UNAM-Siglo XXI - Labastida, Jaime; Ruiz, Rosaura
La Enciclopedia de conocimientos fundamentales UNAM-Siglo XXI es una edición en cinco volúmenes en la que se reúnen trece disciplinas del conocimiento: español, literatura, filosofía, ciencias sociales, arte, historia, geografía, química, biología, ciencias de la salud, matemáticas, físicas y computación.