Enciclopedia de conocimientos fundamentales : UNAM-Siglo XXI - Labastida, Jaime; Ruiz, Rosaura (México : Siglo veintiuno editores, 2010)
La Enciclopedia de conocimientos fundamentales UNAM-Siglo XXI es una edición en cinco volúmenes en la que se reúnen trece disciplinas del conocimiento: español, literatura, filosofía, ciencias sociales, arte, historia, geografía, química, biología, ciencias de la salud, matemáticas, físicas y computación.
Volumen 1 Español, Literatura -- Volumen 2 Filosofía, Ciencias Sociales, Arte -- Volumen 3 Historia, Geografía -- Volumen 4 Química, Biología, Ciencias de la Salud -- Volumen 5 Matemáticas, Física, Computación.
Publicado también en CD-ROM
Incluye Bibliografía -- Incluye glosario
General
Keywords: Enciclopedia y Diccionarios