Anatomía y fisiología clínica de animales exóticos : estructura y función de mamíferos, aves, reptiles y anfibios - O'Malley, Bairbre; O'Malley, Bairbre; Laborda Val, Jesús (Zaragoza : Servet, 2008)
Anfibios : anatomía y fisiología de los anfibios -- Reptiles : anatomía y fisiología de los reptiles, tortugas y galápagos, lagartos, serpientes -- Aves : anatomía y fisiología de las aves -- Pequeños mamíferos : introducción a los pequeños mamíferos, conejos, cobayas, ratas, hámsteres, horones.
En cada capítulo se recogen aspectos anatómicos y fisiológicos del metabolismo y de los diferentes sistemas (cardiovascular, respiratorio, inmunitario, digestivo, urinario, reproductivo, endocrino y nervioso). Además, se incluyen apartados dedicados al tegumento y los órganos de los sentidos. Índice: Anfibios Reptiles (tortugas y galápagos), lagartos y serpientes Aves Pequeños mamíferos (conejos, cobayas, ratas, hámsteres y hurones)
Incluye bibliografía e índice
audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Anatomía; Animales exóticos