Incidencia de cetosis bovina durante el posparto temprano en tres ganaderías lecheras de la zona occidental y central de El Salvador. - Hernández Ardón, Daniel; Iraheta Navas, Christian René; Mejía Montenegro, Damaris Ruth (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
Anatomía y fisiología del aparato digestivo del rumiante -- Alimentación de la vaca lechera -- Enfermedades metabólicas.
Tesis
general
Keywords: Enferemedades de los animales -- El Salvador