Puño y letras - Mabuk (Editorial no identificada, 1997)
La producción “Puño y letras” de Mabuk podría enmarcarse entre las obras de denuncia, aunque su espíritu es puramente emanicipadora y de intolerancia que sacude los ramajes de la corrupción, hasta dejarlos al desnudo con su lápiz señalador. Aparece al mismo tiempo el poema romántico alejado del marco tradicional y del lenguaje prefabricado. Con la misma inyección de metáfora viva; presenta en perspectiva vibraciones del alma enamorada que no esconde su pasión, liberada de falsos convencionalismos sociales y algunos con amor familiar.