Análisis morfológico : teoría y práctica - Gómez Torrego, Leonardo
Esta obra "combina armónicamente los aspectos teóricos, reducidos a los aspectos fundamentales, con una abundantísima colección de ejercicios prácticos, extraordinariamente sugerentes". Un recorrido completo por las cuestiones básicas de la morfología - Explicaciones claras y graduadas según el nivel de dificultad - Numerosos ejemplos de análisis morfológico - Actividades destinadas a la reflexión sobre el uso de la lengua - Atención a las dudas más frecuentes - Cuadros de norma ortográfica - Aclaraciones terminológicas.