Patología parasitaria porcina en imágenes - Frontera Carrión, Eva María (Servet, 2009)
Coccidiosis -- Criptosporidiosis -- Toxoplasmosis -- Sarcocistiosis -- Balantidiosis -- Trematodosis -- Cestodosis -- Hidatidosis -- Nematodosis -- Nematodosis gástricas -- Ascariosis -- Tricurosis -- Esofagostomosis -- Triquinelosis -- Metastrongilosis -- Otras nematodosis -- Acantocefalosis -- Artropodosis -- Las garrapatas del cerdo ixódidos y argásidos -- Los piojos y pulgas del cerdo -- Miasis -- Tratamiento y control de las helmintosis porcinas.