Atlas visual de patologías dentales y orales en pequeños animales y exóticos - Collados Soto, Javier (Zaragoza : Diseño y Comunicación Servet, 2008)
Introducción -- Patologías dentales y de la cavidad oral en el perro -- Patologías dentales y de la cavidad oral en el gato -- Patologías dentales y de la cavidad oral en animales exóticos.
Un atlas de odontología veterinaria que ofrece una selección única de casos clínicos de las principales patologías orales que afectan a los animales domésticos. El libro está dividido en 3 grandes apartados: perros, gatos y animales exóticos. La gran variedad de casos clínicos y sus extraordinarias fotografías hacen de este atlas una obra única en lengua española.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Odontología veterinaria; Patología veterinaria; Medicina veterinaria; Patologías