Evaluación de programas, centros y profesores - Bordas, Inmaculada (Didáctica y organización escolar : 5)
El libro presenta los contenidos de forma rigurosa, seria y sistemática, por medio de sugerencias y numerosos recursos didácticos, como cuadros, esquemas, mapas conceptuales, etc., que hacen el texto más ameno, compresible y eminentemente aplicado.al final se cada capítulo se incorporan actividades prácticas y de seguimiento, con el objeto de que el propio lector se convierta a su vez en evaluador de los casos presentados