Evaluación de programas, centros y profesores - Bordas, Inmaculada; Coronel, José Manuel; Domínguez, Guillermo; Tejada, José; Gairín, Joaquín; Santos, Miguel Ángel; Gonzáles, Ángel Pío; Jiménez Jiménez, Bonifacio (Madrid : Síntesis, 2000)
El libro presenta los contenidos de forma rigurosa, seria y sistemática, por medio de sugerencias y numerosos recursos didácticos, como cuadros, esquemas, mapas conceptuales, etc., que hacen el texto más ameno, compresible y eminentemente aplicado.al final se cada capítulo se incorporan actividades prácticas y de seguimiento, con el objeto de que el propio lector se convierta a su vez en evaluador de los casos presentados
1. Evaluación: su conceptualización -- 2. Evaluación de instituciones de educación formal: administración, organización y relaciones -- 3.La evaluación de instituciones de educación no formal -- 4. La evaluación de la universidad y sus retos: democratización -- 5. Evaluación de la docencia -- 6. La evaluación de los planteamientos institucionales -- 7. La evaluación de programas para la innovación -- 8. Metaevaluación: rigor, mejora, ética y aprendizaje
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Íncluye Bibliografía
General
Keywords: Evaluación educativa; Programas -- Evaluacón; Maestros -- Evaluación; Instituciones de Educación formal-Evaluacion