Calidad de la participación de los distintos sectores de la comunidad universitaria en la mejora curricular del departamento de Ciencias de la Educación de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador (sede central) en el período 2013-2014 - Jiménez Guevara, Katherine Elizabeth; Mejía, Karla Yanira; Molina Escobar, María Guadalupe; Mendoza Noyola, Renato Arturo; Teshe Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
El contenido de este documento está dividido en cinco capítulos, en el primero, denominado planteamiento del problema, se presenta una descripción breve de la situación problemática en cuanto a aspectos de empleo, vivienda, cultura y educación en El Salvador, además, se da a conocer el enunciado del problema que es la base fundamental de la investigación, seguidamente se hace la justificación en la que se indica brevemente las razones del por qué se decidió hacer esta investigación, se exponen los alcances en los cuales se expresa el nivel de logro que se obtuvo con el estudio, las delimitaciones en las que se detallan los límites del estudio en términos de espacio, tiempo y circunstancia, también se plantea el objetivo general y los objetivos específicos que guiaron la investigación y las hipótesis e indicadores que se formularon del problema.
Tesis (Licenciada en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2015
Bibliografía : hojas 115-118
Keywords: Curriculo