Antecedentes de Álgebra elemental - Andrade Delgado, Arnulfo
Algebra elemental -- Traducción del lenguaje común al lenguaje algebraico y viciversa -- Operaciones algebraicas -- Productos notables y factorización -- Fracciones -- Exponentes -- Radicales -- Ecuaciones -- Desigualdades e inecuaciones de una variable -- Valor absoluto -- Logaritmos -- Teoria de conjuntos.