Antecedentes de Álgebra elemental - Andrade Delgado, Arnulfo; Castañeda de Isla Puga, Erik; Oregel Sánchez, Felipe; Parada Ávila, Jaime (México : Trilla, 2012)
Algebra elemental -- Traducción del lenguaje común al lenguaje algebraico y viciversa -- Operaciones algebraicas -- Productos notables y factorización -- Fracciones -- Exponentes -- Radicales -- Ecuaciones -- Desigualdades e inecuaciones de una variable -- Valor absoluto -- Logaritmos -- Teoria de conjuntos.
Junto con el cálculo diferencial e integral, el álgebra elemental es una de las materias básicas para las carreras del área físicomatemática en el nivel de licenciatura, ya que en ella se proporcionan los fundamentos necesarios para el estudio de las diversas disciplinas que se cursan en el área mencionada...
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Keywords: Álgebra; Ecuaciones; Factores (álgebra)