Aprendiendo física básica en el laboratorio - Lahera Claramonte, Jesús (Madrid : Editorial CCS, 2007)
La medición -- El movimiento -- La materia -- Corriente eléctrica -- Cambios físicos y calor -- La luz -- Interacciones físicas y campos -- Probabilidad en física básica -- Áctividades -- Respuestas validas
Trabajos de experimentación sobre las propiedades de los materiales y 31 actividades para desarrollar la cultura general científica y conectar con el alumnado.
Incluye bibliografía
General
Keywords: Física -- Educación; Física-Experimentos