Inteligencias en conexión : hacia una sociedad de la web - Kerckhove, Derrick de (Libertad y cambio)
Una de las cuestiones centrales que DErrick de Kerchove plantea y de alguna manera también responde en este libro, es qué ocurre cuando las capacidades de todos los ordenadores entran en conexión a la alta valocidad de Internet. ¿Qué ocurre cuando la inteligencia ampliada y acelerada de los humanos equipada con decenas de millones de ordenadores muy potentes se conecta a la Red? Derrick de Kerckhove, director del programa McLuhan sobre Cultura y Tecnología en la Universidad de Toronro, nos ofrece un brillante ejercicio de erudición e imaginación que nos permite ver claramente por primera vez el significado de los medios de cominicación en nuestras vidad, y preguntarnos a dónde prodrían llevarnos