Identificación de parásitos gastrointestinales en aves de la familia Psitacidae del Parque Zoológico Nacional de El Salvador - Gutierrez Valdizón, Carlos Samuel; Martínez Tovar, Carlo Francisco; Pineda Luna, Gabriela María (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
Clasificación taxonómica de la familia Psitacidae -- Especies de aves de la familia Psitacidae -- Enfermedades parasitarias gastrointestinales en aves Psitacidaes.
Tesis
gerneral
Keywords: Aves -- El Salvador; Enfermedades parasitarias -- El Salvador