Procesos psicológicos básicos : una guía académica para los estudios en psicopedagía, psicología y pedagogía - Mestre Navas, José Miguel
Introducción a la psicología cientifica: perspectivas teoricas y métodos de investigación en psicología -- Percepción visual y auditiva -- Atención -- Aprendizaje -- Memoria -- Pensamiento -- Lenguaje -- Motivación -- Emoción -- Inteligencia emocional: una explicación integradora desde los procesows psicológicos básicos.